Количество перевезенных пассажиров с начала месяца

Первый digital формат 3х6м (билборд) появился в Казани.

11 октября 2017 г.

В Казани появился первый билборд digital формата. В целом общий тренд перехода на “цифру” виден уже сегодня, в Москве, например, по оценке аналитиков, до конца года будет установлено около 200 конструкций. Процент, конечно, маленький (всего порядка 5 тысяч билбордов 3х6м), но все же рост ощутимый. Наш город запустил пока первую конструкцию, но в целом планы по установке большие. Все знают о преимуществе “цифровых” форматов и это дает дополнительный стимул. У нас в Казани уже выстроилась очередь из организаций, желающих разместить свою рекламу на новом билборде.

 Монтаж конструкции формата 3х6м (билборд) digital произведен компанией Russ Outdoor по адресу Казань, Чистопольская ул./ Мусина ул. 7. Компания Russ Outdoor уже имеет опыт эксплуатации данного формата в других городах России, что позволяет осуществлять четкое взаимодействие всех подразделений компании.

 По данным компании Russ Outdoor эффективная аудитория (OTS): 30.69 (тыс. человек в день). А в первые дни (и особенно ночи) новая необычная реклама привлекает жителей Казани еще больше. Б-сторона билборда сконструирована для установки стандартного баннера 3х6м.

 Первыми клиентами установленной конструкции стали: оператор сотовой связи «Beeline» и популярный в Казани магазин «Мир обоев», не остался без внимания и социальный проект «Все равно?!». Расположение билборда оказалось особенно удачным для «Мира обоев». Их магазин расположен в соседнем здании, яркая реклама выглядит как интерактивная вывеска.

 Как Вы думаете, в конечном итоге одержит ли «цифра» верх над классическими конструкциями 3х6м?

Новый формат в наружной рекламе г. Казани

Новый формат в наружной рекламе г. Казани

Ночной вид особенно привлекателен, поражает своей яркостью и динамикой изображения.

Новый формат в наружной рекламе г. Казани.

Вернуться назад