Количество перевезенных пассажиров с начала месяца

Рейтинг качества услуг операторов наружной рекламы

26 апреля 2017 г.

monitoringС 5 по 15 апреля 2017 г. Компания АМТ провела фотомониторинг рекламных конструкций в районе ул. Большая Крыловка и прилегающих к ней улиц. (Примечание: ул. Большая Крыловка - одна из основных автомагистралей г. Казани, входит в Большое Казанское Кольцо-БКК). На основании полученных данных был составлен рейтинг операторов наружной рекламы и дана независимая оценка качества предоставляемых ими услуг.

Для анализа были взяты 10 произвольных рекламных конструкций от каждого оператора. Фотомониторинг наружной рекламы осуществлялся как в дневное, так и в ночное время суток. Оценивались следующие параметры: обзор, конструкция, программа, освещение. За каждый пункт присваивалась оценка от 0 до 5, где 5 - наивысший балл.

По результатам независимой оценки качества услуг операторов наружной рекламы самый лучший результат получила компания Russ Outdoor (средний балл по всем параметрам 4,55), далее идет Группа компаний "Постер" (4,28), Корпорация РУАН (3,58), "АЦ-Казань" (3,43) и замыкает рейтинг Рекламная группа "Larisa" (3,5).

Развернутый анализ можно скачать по ссылке.

Данный рейтинг размещен в информационных целях и выражает личную позицию автора. Данный рейтинг в целом и любая позиция участника рейтинга не могут быть использованы в качестве аргументации к содержанию рекламных материалов согласно №38-ФЗ "О рекламе".

Вернуться назад